АКРА отозвало кредитный рейтинг Schweizerische Exportrisikoversicherung

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) отзывает ранее присвоенный Schweizerische Exportrisikoversicherung кредитный рейтинг AAA, прогноз «Стабильный», без одновременного его подтверждения. Кредитный рейтинг является незапрошенным. АКРА приняло решение о его отзыве по бизнес-соображениям.

Кредитный рейтинг Schweizerische Exportrisikoversicherung был ранее присвоен по международной шкале на основе Методологии анализа взаимосвязи рейтингуемых лиц с государством по международной шкале, а также Основных понятий, используемых Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством в рейтинговой деятельности.

Впервые кредитный рейтинг Schweizerische Exportrisikoversicherung был опубликован 16.10.2019.

АКРА не оказывало Schweizerische Exportrisikoversicherung дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках процесса присвоения кредитного рейтинга выявлены не были.