АКРА отозвало кредитный рейтинг ООО СК «Согласие» в связи с окончанием срока действия договора

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) в связи с окончанием срока действия договора отзывает ранее присвоенный ООО «СК «Согласие» кредитный рейтинг BBВ+(RU), прогноз «Стабильный» без одновременного его подтверждения (в связи с отсутствием достаточной актуальной информации о финансовом положении и бизнесе ООО СК «Согласие»).

Кредитный рейтинг ООО СК «Согласие» был ранее присвоен по национальной шкале для Российской Федерации на основе Методологии присвоения кредитных рейтингов страховым организациям по национальной шкале для Российской Федерации, а также Основных понятий, используемых Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством в рейтинговой деятельности.

Впервые кредитный рейтинг ООО СК «Согласие» был опубликован АКРА 02.10.2017.

АКРА не оказывало ООО СК «Согласие» дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках процесса присвоения кредитного рейтинга выявлены не были.