Тренинг по банкам и НБКО, 30–31 января

АКРА отозвало кредитный рейтинг ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» в связи с окончанием срока действия договора

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) в связи с окончанием срока действия договора отзывает ранее присвоенный ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» кредитный рейтинг на уровне BB+(RU), прогноз «Стабильный», без одновременного его подтверждения (поскольку АКРА не располагает актуальной информацией о финансовом положении и бизнесе ООО СК «УРАЛСИБ Страхование»).

Кредитный рейтинг ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» был ранее присвоен по национальной шкале для Российской Федерации на основе Методологии присвоения кредитных рейтингов страховым организациям по национальной шкале для Российской Федерации, а также Основных понятий, используемых Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством в рейтинговой деятельности.

Впервые кредитный рейтинг ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» был опубликован АКРА 22.03.2019.

АКРА не оказывало ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках процесса присвоения кредитного рейтинга выявлены не были.