АКРА отозвало кредитный рейтинг АО СГ «Спасские ворота» в связи с окончанием срока действия договора

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) в связи с окончанием срока действия договора отзывает ранее присвоенный АО СГ «Спасские ворота» кредитный рейтинг на уровне BBB(RU), прогноз «Стабильный», без одновременного его подтверждения (поскольку АКРА не располагает актуальной информацией о финансовом положении и бизнесе АО СГ «Спасские ворота»).

Кредитный рейтинг был ранее присвоен по национальной шкале для Российской Федерации на основе Методологии присвоения кредитных рейтингов страховым организациям по национальной шкале для Российской Федерации, а также Основных понятий, используемых Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством в рейтинговой деятельности.

Впервые кредитный рейтинг АО СГ «Спасские ворота» был опубликован АКРА 16.07.2018.

АКРА не оказывало АО СГ «Спасские ворота» дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках процесса присвоения кредитного рейтинга выявлены не были.