Тренинги АКРА по кредитному анализу

АКРА предлагает новую услугу по валидации рейтинговых моделей

АКРА анонсирует запуск услуги по валидации рейтинговых моделей для банков и компаний. Сервис позволит клиентам получать объективную оценку качества работы имеющихся у них рейтинговых систем. Данная услуга включает расчет количественных и качественных метрик эффективности PD, LGD, EAD моделей сегмента корпоративных заемщиков и моделей ALM, моделей создания резервов IFRS9, маркетинговых моделей и моделей взыскания.

«АКРА последовательно расширяет спектр предлагаемых услуг в сфере кредитного анализа и управления рисками. Во всем мире лидерами в области валидации рейтинговых моделей являются рейтинговые агентства. АКРА обладает высоким уровнем экспертизы в области валидации моделей для различных отраслей экономики. Постоянно меняющиеся рыночные условия, новые стандарты отчетности и регуляторные требования приводят к росту модельный рисков и повышенному вниманию регуляторов, акционеров и инвесторов к качеству работы моделей», — сказала Екатерина Трофимова, генеральный директор АКРА.

С вопросами по услуге валидации рейтинговых моделей просьба обращаться к проектному менеджеру Олесе Шехольцевой по тел. +7 (495) 139 04 80, доб. 127, или по электронной почте olesya.shekholtseva@acra-ratings.ru.

АКРА проводит регулярные тренинги по кредитному анализу. В настоящее время идет набор желающих принять участие в тренинге по теме «Основы рейтингового моделирования», который состоится 14 и 15 декабря 2017 года. По итогам тренинга участники получат сертификат о его прохождении. Стоимость обучения составит 45 000 рублей с человека плюс НДС. Полный перечень тренингов АКРА доступен по ссылке https://www.acra-ratings.ru/trainings. По вопросам записи на тренинги просьба обращаться к Артему Майорову по тел. +7 (495) 139 04 80, доб. 147, или по электронной почте artem.mayorov@acra-ratings.ru.

Вход

Забыли пароль

Регистрация

Восстановление пароля

Восстановление пароля

Termsofuse

Полное использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия правообладателя, АКРА (АО). Частичное использование материалов сайта (не более 30% текста статьи) разрешается только при условии указания гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте www.acra-ratings.ru . Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Размер шрифта гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала.